即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

元露天矿举行“安全生产月”启动仪式

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-06-03


在全国第20个“安全生产月”到来之际,6月2日上午,元宝山露天矿举行2021年“安全生产月”活动启动仪式。

仪式上,该矿负责人作动员讲话,要求全体干部职工要牢固树立安全发展理念,压紧压实安全责任,增强安全意识,提升安全生产管理水平。随后,由自治区劳动模范赵磊作为员工代表带领全体人员进行安全宣誓,依次在“落实安全责任,推动安全发展”主题条幅上签字承诺,并共同观摩了爆破安全事故应急救援演练,进一步提高了安全意识和责任意识,为落实安全责任,推动安全发展奠定了坚实基础。

即时足球比分煤业安监局相关负责人,元宝山露天矿班子成员、各专业副总工程师、各科室、基层单位负责人及职工约200余人参加了启动仪式。(付泽)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司