即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

老公营子矿举办“奋进杯”职工气排球比赛

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-06-03


为迎庆中国共产党成立100周年,进一步丰富职工文化生活,5月28日,老公营子矿举办了“奋进杯”职工气排球比赛。

本次比赛采用国家体育总局排管中心审定的最新气排球规则。比赛采取三局两胜制,分三个阶段进行。第一阶段分A、B两组进行比赛,小组内循环决出小组前两名。第二阶段采取交叉淘汰赛决出名次。第三阶段为冠军争夺赛。随着哨声响起,队员们积极投入比赛,全力以赴,配合默契,比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种技战术在较量中得以充分展现。每一次精彩的传球与得分,都引来欢呼阵阵,场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏,气氛文明热烈。经过紧张激烈的角逐,机关第二党支部以绝对优势获得了本次比赛的冠军。

本次比赛不仅展示出员工们良好的体育竞技水平,更展现了员工们奋力拼搏、团结协作的精神风貌,让员工们在运动中收获了健康、友谊和快乐。(杨雨晖 陈鑫)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司