即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

老公营子矿三项举措提高班组建设水平

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-06-03

今年以来,老公营子矿高度重视班组建设工作,通过实施三项举措,全面提升班组管理水平和员工队伍素质,助推班组建设工作再上新台阶。

该矿全面落实岗位安全责任,强化现场管理,深入开展以学习型、安全型、节约型、和谐型和创新型为目标的“五型”班组建设活动,完善班组内控管理制度和自我约束机制,实施一班一策,抓好对标管理。同时,引导各区队切实把安全生产工作的关口前移至班组,把各项管理措施落实到班组,把文化建设执行到班组,培养造就高素质员工队伍。

该矿组织开展“7+X”班前会评比活动,每月组织各区队党支部书记、安监科、生产科、政工部、工会等相关人员对各单位的班前会记录、员工笔记、班前会录音进行检查,并将评比结果、存在问题、典型做法进行通报和推广,通过开展班前会评比考核活动,抓实班前会各项工作细节,规范班前会学习程序,提高班前会学习质量,强化员工安全意识,共同筑牢企业安全生产第一道防线。

该矿根据现场实际情况,出台切实可行的工作方案,在各个专业、各个区队打造出一批主题突出、特色鲜明、作用显著的标杆班组,并通过提炼、总结、宣传的方式进行推广延伸和传帮带,从而提高标杆班组的覆盖率,筑牢企业发展的基石。同时,围绕“固、培、练”的培训原则,增强全员的安全意识和技术素质,通过压力传递、正负激励,促进员工由“要我学习”向“我要学习”和“我愿学习”转变。(杨雨晖)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司