即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

西二露天矿为入职大学生成长“铺路搭桥”

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-06-04

今年以来,西二露天矿紧紧围绕集团中心任务和企业发展战略目标,积极探索总结出一套高效的大学生培养模式,为新入职大学生适应岗位、快速成长“铺路搭桥”。

该矿将完成入职培训的大学生第一时间分配到生产一线,开启轮岗实习之旅,通过在各生产部门班组实习,慢慢熟悉生产一线各作业环节,掌握现场安全基本知识。同时,集聚优质培训资源,在大学生轮岗实习期间,从各部门精心挑选工种师傅,对实习大学生进行传、帮、带。这些师傅品行兼优,都是各类比武中的佼佼者,真正的业务骨干,除了具有过硬的操作技能、丰富的经验外,还具有良好的理论知识水平。在传、帮、带过程中,他们立足于“理论+实践”并重的培训原则,充分发挥自身优势,针对每名学生专门制定了详细的培训计划,一步步传授技艺,力争在最短时间内帮助大学生们进行生产知识的融合和补足,推动大学生们健康成长、快速成才,为他们快速适应本职工作,推动企业人才队伍建设起到了积极作用。

“通过向各位师傅学习,我看到了他们身上那份乐于奉献、甘于吃苦以及助人为乐的精神品质,看到了作为一名企业职工精益求精、追求卓越的工作态度,看到了一名技术人才的敢于创新、勇于担当的情怀。同时,通过实习,我的专业知识和岗位技能均得到了系统扎实的学习与训练,系好了职业生涯的第一粒扣子。”一名大学生如是说。(李宏伟)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司