即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

水电热力公司青安岗“零点行动”助推企业安全生产

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-06-04

为进一步加大对安全工作的监管力度,提高现场安全管理质量,水电热力公司以“安全生产月”为契机,深入开展隐患排查“零点行动”,充分发挥青安岗的监督检查作用,为该公司安全生产提供有力保障。

该公司组织20名青监员分为5组,以自查、互查的方式,重点对各分公司现场安全隐患、机电设备运行和员工防护措施、职工的工作状态、操作是否规范、现场“三违”等各方面进行细致排查、询问,并做好检查记录。对检查中发现的各类安全隐患,要求能现场整改的要求立即整改,不能现场立即整改的下发整改单,限期整改,将各种安全隐患彻底消除在萌芽状态。

此次“零点行动”切实增强了职工的安全生产意识,引导广大职工履行岗位职责,杜绝违章违纪,为该公司安全生产筑牢“青字号”防线。(刘东升)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司