即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

救护大队四中队开展“导师带徒”提高员工素质

责任编辑: 来源: 发布时间:2021-05-31

为了使新队员掌握本工作所需的技能和知识,增强事故预防和应急处理能力,使各种救护仪器、理论知识、急救包扎、一般技术操作等项得到最大限度的巩固和提高。救护大队四中队开展了“导师带徒”活动。

对于新队员基本上都接受过系统的专业培训,具有一定的理论基础,但实际救援技能远远落后那些有经验丰富的老队员,新队员实际操作技能还远远不能满足救援需要。为了改变这种状况,签订了师徒合同。一位师傅带一个徒弟,在干中学、在学中练、在练中提高,经过师傅对徒弟的言传身教,手把手的传帮带,针对性的“指点”“互问互答”“共同探讨”,让队员在工作中少走弯路,在短时间迅速掌握岗位所需的实践知识和操作技能。

该中队在导师带徒活动中极大的激励了全体队员学习的积极性,很多队员受到活动氛围的影响,经常主动寻找师傅学习救援知识和技能。经过几个月的不断深入,新队员自身素质的得到全面提升。 (刘伟)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司