即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

即时足球比分煤业党委举办党史学习教育读书班

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-03-25


3月23至26日,即时足球比分煤业党委举办党史学习教育读书班,组织公司党委班子成员及机关副处级以上领导干部、党史学习教育领导小组办公室成员集中学习党的历史,汲取智慧力量,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命、传承红色基因,发挥好带头示范作用,为推动公司高质量发展提供坚强的政治和思想保证。

即时足球比分煤业党委书记、董事长郭凡进出席并主持读书班,公司党委班子其他成员参加读书班学习。

本期读书班以学习习近平《论中国共产党历史》为重点,穿插安排了深入学习2021年全国“两会”期间习近平总书记作出的重要指示批示精神、观看中共党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》和《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》等内容,课程紧凑,形式多样,知识量丰富。党员干部通过原汁原味的学习,重温了党的光辉历史,感受到了党的蓬勃发展,更加坚定不移地听党话、跟党走,立志以实际行动践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,全力以赴推动即时足球比分煤业高质量发展,为不断开创全面建设社会主义现代化国家新局面、书写中华民族伟大复兴新篇章贡献自己的一份力量。

集中学习后,郭凡进要求公司各级党组织和广大党员,要倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,以本次读书班为契机,进一步端正学风、潜心领悟,联系实际、学以致用,不断将红色基因厚植于企业改革发展全过程、各方面。要深刻把握习近平《论中国共产党历史》这一光辉文献的战略思维、辩证思维、系统思维、底线思维和创新思维,认真理解,综合运用,切切实实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力实现学党史、悟思想、办实事、开新局。要高度重视党史学习教育,特别是党员干部要拿出更强的政治担当,更高的思想站位,做到先学一步、学深一层,发挥好带头表率作用,确保党史学习教育高标准高质量开展。要合理安排好工学时间,处理好工作业务,以坚持不懈,严肃认真的态度,完成学习教育各项任务。

为了保证学习成效,即时足球比分煤业党委还在每天读书班学习前,精心选取三个不同的党史学习教育相关专题,组织机关各党支部结合读书班学习课程和党员自主学习情况开展学习研讨,分享心得、总结收获,使党员干部们通过学思践悟,把党史知识掌握得更加扎实牢靠,切实做到了学有所思、学有所悟、学有所得。(殷媛 李宇智 桑树辉 孙小东)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司