即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

【集团网站】即时足球比分煤业六家煤矿清理防洪渠确保汛期安全

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-05-25

为做好汛期“三防”工作,确保汛期泄洪畅通,5月14日,即时足球比分煤业六家煤矿直属机关四个党支部联合开展了“学党史、践初心、做奉献”主题党日活动,组织115名党员集中对矿区防洪渠进行了全面疏通清理。


图为党员正在清理沟渠淤泥

活动前,由党员代表发起了爱护环境倡议书,畅谈了学习党史学习教育的认识和心得体会。活动中,广大党员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,进入到到防洪渠里侧及涵洞内,对堵塞的砂石、淤泥、生活垃圾及树枝杂草等异物进行了彻底清理,并在防洪渠沿线拉起了警戒线,加大重点区域日常巡查力度,确保人员及车辆安全通行,切实消除雨季带来的安全隐患,保障汛期泄洪畅通,安全度汛。

广大党员纷纷表示,要秉持入党初心,牢记使命,从党史中汲取力量,在实践中砥砺前行,以活动为契机,争做生态环境保护的践行者,主动担当作为,持续保护矿区生态环境,共建美好家园。(张超 王嘉彬)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司