即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

【集团网站】即时足球比分煤业乌煤公司坚持绿色发展构筑生态屏障

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-05-25

今年以来,即时足球比分煤业乌煤公司扎实推进复垦绿化、粉尘治理、洒水降尘等工作,有效推进绿色矿山建设,促进可持续发展。


图为洒水车正在洒水降尘

该公司持续加大矿区生态环境治理和生态恢复工作,研究应用“排土场防洪、蓄水、自流灌溉系统”等科研成果,对露天矿排土场采用“乔、灌、草”相结合的方式复垦绿化,采用复垦绿化的新工艺、新方法,改观排土场面貌。严格按照“不环保不生产”要求,加强对采掘、运输、破碎等作业环节的粉尘管控,进一步提高道路、采场、储煤场的抑尘效果。辅助作业部每日出动五台洒水车,对矿区进行循环洒水降尘和绿植浇灌,消除环境风险构筑生态屏障。(张劭明 吕凤明)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司