即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

西露天矿全力推进绿色矿山建设

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-05-11

今年以来,西露天矿着力加大矿区绿化覆盖工作,逐步形成“春有花、夏有绿、秋有景、冬有叶”的美丽景色。

该矿积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,在矿区绿化工作中对井口、食堂、停车场、老矸石山等场地进行土壤改良、场地平整、杂草清理,为绿植种植奠定基础,在种植过程中对树木品种选择、种植比例等方面进行科学规划,使其达到“因地制宜”的种植要求。同时该矿加强宣传力度,充分利用班前会、微信群、QQ群等多种方式开展环保宣传工作,进一步强化职工的环保意识并在矿区内开展“矿区美化我先行”建言献策活动,在全矿上下掀起环保工作人人有责的良好舆论氛围。

据悉,该矿在矿区内种植苹果树25株,松树300余株,成活率达到98%,矿区绿化覆盖面积达到了40%以上。(袁龙  郎建华)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司