即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

元露天矿全部实现水站无人值守

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-05-28

近年来,元露天矿不断健全科技创新体系,统筹实施科研项目,持续加大科技攻关,加快智能矿山建设,目前全部实现水站无人值守。

实施疏干排水部集控系统。该矿疏干排水控制系统主站安装在疏干排水部调度室,由1套西门子S7-200系列PLC构成,64个从站均采用西门子S7-200系列PLC,安装在坑下集水坑变电站,PLC数据信号通过变电站内的无线电台与上位机进行通讯。在疏干排水部调度室设有1台上位机,采用西门子WINCC 组态软件,实现了对集水坑水泵的状态显示、开停记录、电流采集监测及远程启停等功能。

实施水站集控系统。该矿污水泵站集控系统现有6个污水泵站,分别安装1套西门子S7-200系列PLC,在生产服务部配水厂一楼监控室设有1台上位机,采用组态王软件,通过安装水位计及传感器等装置,采用光纤传输的方式实现了污水泵根据液位自动启停、远程集控及状态监视等功能。清水泵站集控系统现有4个清水泵站,采用西门子WINCC组态软件,通过安装水位计及传感器等装置,采用无线电台传输的方式实现了清水泵自动启停、远程集控及状态监视等功能。  (张永)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司