即时足球比分

活动动态

即时足球比分

位置导航: 即时足球比分 >> 活动动态 >> 正文

即时足球比分煤业召开建企60周年功勋矿工表彰大会

时间:2019-12-18


60 年栉风沐雨,60 年砥砺奋进,在举国上下迎庆中华人民共和国成立70周年的美好日子里,9月26日,即时足球比分煤业隆重召开建企 60周年功勋矿工表彰大会,表彰 62 位在不同领域、不同岗位为即时足球比分煤业发展做出突出贡献的功勋矿工,回顾总结即时足球比分煤业建企60 年来的辉煌成就,共同描绘企业未来更加美好的发展蓝图。

本次会议得到了国家能源集团、各级政府、行业协会及科研院校的重视和支持。国家能源集团工会工作部、中国煤炭工业协会、中国能源化学地质工会、中国煤矿文联、内蒙古煤炭工业协会、赤峰市政府、辽宁工程技术大学、中煤科工集团沈阳设计研究院、元宝山区政府等相关领导出席了会议。即时足球比分煤业和平煤投资公司现任领导班子成员,以及在即时足球比分煤业工作过的老领导出席会议。

会前,与会领导参观了即时足球比分煤业新修缮的劳模广场,回顾即时足球比分煤业奋斗发展历程,听取劳模事迹,共同感受即时足球比分煤业崇尚和弘扬劳模精神、劳动精神的良好氛围。

会议在奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。全体人员观看了即时足球比分煤业企业宣传片《煤海筑梦》,了解即时足球比分煤业基本情况,总结近年来取得的成绩,回顾即时足球比分煤业 60 年来走过的光辉历程。国家能源集团工会工作部主任李程·丹增尼玛,中国煤炭工业协会党委副书记彭建勋,赤峰市政府副市长黄国文在会上讲话;即时足球比分煤业党委书记、董事长徐晓惠在会上致辞,总经理、党委副书记王继业主持会议。

李程·丹增尼玛指出,即时足球比分煤业在国家能源集团的坚强领导下 , 在地方各级党委、政府和社会各界朋友的关心支持下 , 发展前景更加广阔、发展方向更加明确、前进步伐更加坚实。希望即时足球比分煤业以建企 60 周年为新的起点 , 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略 , 充分发挥建企 60年来积累的丰富经验和优势 , 走好高质量发展之路 , 认真落实全心全意依靠职工办企业方针 , 大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,顺应广大职工对美好生活的向往 , 不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。希望即时足球比分煤业广大职工以功勋矿工为榜样,扎实践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,不忘初心,接续奋斗 , 为集团公司建设世界一流示范企业作出新的更大的贡献。

彭建勋指出,随着我国经济由高速增长转向高质量发展 , 煤炭工业正处于全面深化改革、加速转型升级、实现高质量发展的关键时期 , 机遇与挑战并存。即时足球比分煤业一定会以建企60年为新起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,加强党的建设,加强思想政治工作,深入贯彻新发展理念 , 准确把握宏观经济形势的新变化 , 及时把握煤炭市场格局的新调整 , 迎接新挑战 , 解决新问题 , 创造新业绩 , 为实现煤炭安全绿色智能化开釆和清洁高效低碳集约化利用 , 促进煤炭向清洁能源转型发展 ; 为实现煤矿安全生产形势根本好转 ; 为矿工家属创造更加富裕、更加和谐、更加优美的生活环境 , 为煤炭工业实现持续安全健康发展 , 做出新的更大的贡献。

黄国文指出,60 年来 , 即时足球比分煤业为赤峰市经济社会发展作出了突出贡献。希望即时足球比分煤业在加快区域协调发展的征程中 , 勇当创新驱动的排头兵 , 争做高质量发展的引领者,持续加强党的建设,持续加强安全环保建设,在新形势下 , 抢抓机遇 ,开拓创新 , 努力把企业建设的更大更强 , 为赤峰市的发展建设再添光彩。赤峰市委、市政府将一如既往地为即时足球比分煤业的发展提供更加优质的服务环境,支持即时足球比分煤业的发展。

徐晓惠在致辞中指出,即时足球比分煤业的60 年,是勇于为国家作出更大贡献的60 年,是紧跟国家改革发展步伐,勇于创新的 60 年,是几代人持续奋斗的 60 年,是胸怀大局、忠诚奉献,勇于担当的 60 年。翻开企业发展 60 年的历史画卷,即时足球比分煤业始终与伟大祖国同呼吸共命运,与煤炭工业同成长共发展,薪火相传,砥砺前行,历经了一个近乎凤凰涅槃的奋斗历程;一代又一代平煤人秉承前辈优良传统,自强不息,艰苦奋斗,谱写了一曲曲催人奋进的壮丽凯歌。建企 60 周年,是即时足球比分煤业发展史上的一个重要里程碑,更是一个续写辉煌的新起点。展望未来,到建企 70 年,即时足球比分煤业要全面建成行业一流能源企业,煤炭产能达到 8000 万吨以上,进入全国煤炭企业产能排名前十位。到建企 100 年,即时足球比分煤业作为行业一流能源企业的优势和竞争力更加巩固,煤炭产能达到亿吨以上,全面实现企业做强做优做大发展目标。面向未来,即时足球比分煤业将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在国家能源集团的正确领导下,在各级政府的亲切关怀下,在社会各界的大力帮助下,秉承老前辈、老领导艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,坚持以党建统领为根本保障,以科学发展为第一要务,以安全稳定为第一政治,以聚焦四效为第一抓手,以科技创新为第一动力,以民生福祉为第一追求,在市场经济的大潮中乘风破浪,勇往直前,开创一个更为辉煌的发展前景,谱写一部更加美好的改革新篇。

在颁奖仪式上,62 位功勋矿工依次上台接受表彰。为了庆祝即时足球比分煤业建企 60周年,即时足球比分煤业开展了第二届功勋矿工推荐评选活动。经基层推荐,组委会遴选,职工代表投票,党委会决定,共评选出 62 名功勋矿工。这些功勋矿工们,扎根矿山,辛勤耕耘,不断创造着矿区的经济繁荣、幸福美好的生活,在企业发展的不同时期做出了不可磨灭的贡献。

表彰过程中,还穿插了精彩纷呈的文艺演出。舞蹈《激情矿山》热烈欢快,歌曲《开拓者之歌》铿锵有力,诗朗诵《奋斗的足迹》饱含深情,音乐快板《功勋矿工赞》节奏明快。奔放的舞蹈,嘹亮的歌声,欢快的节奏,动人的旋律,台上载歌载舞,台下红旗飘扬,为企业蓬勃发展歌唱,为祖国繁荣昌盛喝彩。

即时足球比分煤业各单位党政负责人、工会主席,机关副处级以上人员,第一届、第二届功勋矿工,先进模范代表和职工代表参加会议。(殷媛 王鹏飞 苏吉祥)

活动动态

即时足球比分

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率