即时足球比分

活动动态

即时足球比分

位置导航: 即时足球比分 >> 活动动态 >> 正文

即时足球比分煤业编辑画册《崛起》

时间:2019-12-18

在庆祝新中国成立 70 周年、即时足球比分煤业建企 60 周年之际,全面展现建企以来的发展历程和取得的成就,由即时足球比分煤业党委政工部精心设计编辑的大型画册《崛起》制作完成,在即时足球比分煤业建企 60 周年大会上与读者见面。

《崛起》共分往昔峥嵘、薪火相传、战鼓催征、筑梦前行、文脉昌兴、煤海才俊六个篇章。从即时足球比分煤业前身即时足球比分矿务局成立,年产量 53 万吨到年产能力达到6000万吨的大型煤炭集团公司,是几代人艰苦卓绝努力奋斗的结果。其中经历了企业转型改制,市场低迷,即时足球比分煤业人没有被困难左右,而是迎难而上,通过不懈努力,在改革发展的大潮中不断成长。如今,在国家能源集团领导下,即时足球比分煤业实施“2461”工作方略,涵盖了企业各个领域的方方面面,成为即时足球比分煤业持续发展的活力之泉。

《崛起》由十位编辑历时五个多月,多次开编委会研究讨论,在数次易稿修订后,最终在12000张珍贵的照片中,选取282幅,配以适当的文字编辑完成。《崛起》画册装帧精美、制作精良,具有较高的艺术性、思想性、史料性。(桑树辉)

活动动态

即时足球比分

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率