即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

白音华公司工会举办“永远跟党走 建功白音华”主题文艺汇演

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-05-28

大合唱《没有共产党就没有新中国》

开场舞《问候》

舞蹈《高雅丽》

 为迎庆建党100周年,5月26日,白音华公司工会在党群文体活动中心举办了以“永远跟党走 建功白音华”为主题的文艺汇演,并在网络平台上全程直播。即时足球比分煤业副总经理郭景忠、锡林郭勒盟救护大队、巴彦花镇派出所、卫生院等观看了此次汇演,该公司各党支部、旗乌兰牧骑为本次汇演奉献了精彩的演出。

19时,文艺汇演在迎宾曲《没有共产党就没有新中国》的烘托下拉开了序幕,该公司主要负责人致开幕词,带领大家回顾中国共产党发展的百年历程和公司的发展历程,汇演从西乌旗乌兰牧骑精彩的开场舞《问候》开始,诗朗诵、合唱、马头琴齐奏、时装表演各具特色的节目纷纷呈现在观众眼前,现场精彩不断,高潮迭起,激情四射,欢呼声和掌声像潮水般响彻在文体中心。在大合唱《歌唱祖国》歌声响起后,所有观众纷纷有感而发,一起唱了起来,所有人手中的五星红旗也随着歌曲的旋律有节奏的摇晃起来,此次汇演就此圆满结束。

此次文艺汇演紧紧围绕“永远跟党走 建功白音华”迎庆建党100周年这一主题,表演形式新颖,内容丰富,表现的主题积极乐观,该公司通过此次汇演展现了公司员工多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,同时以歌舞致敬伟大的中国共产党,讴歌伟大的祖国和人民,表达强烈的民族自豪感和爱党爱国爱人民的情怀,激励公司员工奋进新时代、迈向新征程、谱写新篇章。 (潘宏宝)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司