即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

郭景忠到白音华公司调研

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-05-31

5月26日,即时足球比分煤业党委委员、副总经理郭景忠到白音华公司调研。

调研期间,郭景忠深入该公司南排土场、外委剥离施工现场、输煤系统、铁路环线等地点,听取了该公司关于安全生产、经营管理等情况的现场汇报。在外委剥离施工现场,郭景忠要求,要以“安全生产月”活动为切入点,紧紧围绕安全生产专项整治三年行动,进一步堵塞安全管理漏洞,着力加强外委队伍管理,切实履行属地管理和主题责任,为顺利通过国家一级安全生产标准化验收做实基础工作;在详细询问了该公司采场征地工作推进情况后,郭景忠强调,要不断加强地企沟通,突出抓好协调作用,力争尽早完成征地工作,保障各项生产任务目标顺利完成。在巡视该公司入矿铁路环线时,郭景忠指出,铁路入矿工程的竣工意义重大、影响深远,要充分发挥铁路运输作用,在做好安全环保工作的前提下,提高生产组织能力和效率,高质量完成东北保供任务。

该公司表示,将进一步对标对表提升管理水平,建立全员参与、协同高效,持续改善的管理模式,确保各项目标任务落实落地,以优异成绩为党的100周年献礼。(潘宏宝)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司