即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

赤峰市税务局到即时足球比分煤业调研

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-05-31

5月27日,国家税务总局赤峰市税务局党委书记、局长吉伦白拉到即时足球比分煤业,通过现场考察、召开座谈会的方式进行调研。

即时足球比分煤业党委委员、总会计师孙长学陪同调研。

调研过程中,吉伦白拉详细了解了即时足球比分煤业的历史沿革及当前生产经营、建设发展情况,对即时足球比分煤业作为赤峰市的大型纳税企业,多年来大力支持地方税收工作、服务地方经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并表示,将一如既往地支持即时足球比分煤业工作,帮助即时足球比分煤业解决实际困难和问题,为即时足球比分煤业稳步发展加油助力。

孙长学表示,感谢赤峰市税务局及元宝山区税务局一直以来的关心和帮助,希望赤峰市和元宝山区税务局能够为即时足球比分能源红叶项目、元宝山露天煤矿改河工程提供更多支持,帮助即时足球比分煤业持续健康发展。

即时足球比分煤业财务部、财务共享中心、元宝山露天煤矿相关人员参加调研。(王鹏飞 王晓东)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司