即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

水电公司组织《职业病防治法》宣传周活动

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-04-30

4月25日至5月1日,是全国第19个《职业病防治法》宣传周。按照国家能源集团、即时足球比分煤业安排部署,4月28日,水电公司组织开展了《职业病防治法》宣传周活动。

活动开展前,为了为确保宣传周的活动实实在在的效果,该公司成立由党政领导为首要负责人的组织机构,提前部署各项工作任务,制定了活动方案,明确责任单位、责任人。此外,在宣传周期间,组织各单位采取集中学习+个人自学的形式,利用班前会、周例会等时间,学习习近平总书记关于做好职业病防治工作,做到先学一步,学深一步。

活动中,各级领导高度重视,各主要生产、安全部门主要负责人均参加了此次活动,安全监察科、工会工作人员为职工发放了500余份的职业卫生相关知识的宣传单,在现场开设咨询点,对员工进行职业病防治的现场咨询、知识普及和指导,宣传内容包括《职业病防治法》等法律法规、宣传周宣传用语、用人单位职业病防治的法定责任和工作场所职业卫生监管、劳动者应当依法享有的职业卫生保护权利等。

该公司还深入工作现场,基层班组,组织开展《职业病防治法》有奖答题活动,普及《职业病防治法》的相关内容,切实让《职业病防治法》在广大干群之间,往心走,往深走,往实走,不断提高员工自我防护意识和能力,保障广大员工的职业健康权益。(赵岩)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司