即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

老公营子矿纪委开展“廉洁风险点排查防控”工作

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-06-04

老公营子矿纪委为提高纪检监察监督精度、广度和深度,有效防范党员干部廉洁从业风险,超前预防,织密廉洁风险防控网,在全矿深入开展了廉洁风险点排查防控工作。

在廉洁风险点排查过程中,该矿按照“全流程”“可嵌入”“可操作”的思路,重点突出人、财、物等权责运行的重要领域和关键环节,组织基层单位党政负责人、管理人员、材料员等进行座谈,从思想道德、岗位职责、业务流程、管理环节、制度机制等方面逐一进行排查,科级干部以上人员签写《廉洁自律承诺书》。同时,注重业务工作流程,主要围绕煤炭营销、财务管理、干部选拔任用、大额经费开支、大宗物品采购等方面可能存在或潜在的廉洁风险和管理中的薄弱环节进行排查。

该矿对查找出的各类廉洁风险点,逐一登记,归类汇总,认真分析总结廉洁风险防范工作取得的成效以及存在的问题,形成任务清单,对查找出的问题提出整改措施、整改责任人及整改时限,实行闭环管理。并及时填写《廉洁风险点排查及防控措施汇总表》,进一步完善防控措施,建立以岗位为点、程序为线、制度为面的廉洁风险防控格局。

本次廉洁风险点排查防控工作的开展,使党员干部进一步提高对廉政风险的认识,真正做到从源头上防止腐败,筑牢了廉洁风险“防火墙”,促进了矿山党风廉政建设。(张波)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司