即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

六家矿持续提高安全生产保障能力

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-06-04

今年以来,六家矿持续加大安全生产管理力度,通过采取有力举措,稳步推进“三项工作”,全面提升矿井安全生产保障能力,推动企业高质量发展。

扎实推进安全生产专项整治三年行动。该矿制定了年度专项整治三年行动集中攻坚工作计划,把专项整治三年行动贯穿于安全管理、生产的全过程。结合工作实际,加大对六项重点工程的推进力度,分析长期存在的安全生产瓶颈环节,纳入“两清单”管理,并实时动态更新“两清单”,在整治过程中不断总结安全管理典型经验,确保安全生产专项整治三年行动计划逐项有效落实,为实现安全生产提供有力保障。

扎实推进安全生产标准化管理体系建设。该矿认真开展针对安全生产标准化管理体系的宣贯培训工作,实现全员培训。通过开展“学法规、践标准、查全面、列清单、补短板、强弱项、促提升”活动,全面梳理,对标检查,加快推进安全生产标准化与风险预控、现场管理的深度融合。加强标准化日常动态检查和考核,建立全面覆盖、责任清晰、管控有效的安全管理模式,形成持续改进机制,实现全方位全过程动态达标。

扎实推进岗位标准作业流程体系。该矿深化推进岗位标准化作业流程运行管理,补充完善临时性、突发性等特殊条件下岗位标准作业流程,实现流程全覆盖、岗位全覆盖、应用全覆盖。进一步规范员工作业行为,扎实开展“零伤害”星级安全示范区队评比和“五型”班组建设活动,建立区队、班组内控管理机制,激活基层治理内生动力,实现一区队一特色、一区队一标杆、一班组一亮点,大力营造良好的安全生产氛围。(张超)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司