即时足球比分

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

老公营子矿“三力齐发”筑牢安全防线

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-06-04

老公营子矿紧紧围绕集团公司和即时足球比分煤业安全生产工作要求,着力从强化安全教育、安全技术管理和火工品管理三个方面下功夫,确保安全生产稳步运行。

该矿引导员工自觉树立“我诚信、我安全、我光荣”的安全意识,确保员工做到对本班次、本岗位“时间和空间”上的安全负责。同时,全面执行员工安全档案和安全积分管理制度,将员工的安全绩效与薪酬挂钩,提高安全管理水平。加大对“三违”行为的惩处力度,严格执行问责追责、公开曝光、现身说法、待岗培训、适岗上岗制度,做到强化责任落实,守住安全“红线”。

该矿建立健全技术人员培训考核机制,规范、完善培训考核管理,组织全矿工程技术人员进行业务理论测试,考核合格后方可上岗。同时,引导干部员工做到“五勤五到”,针对现场作业过程中的风险、隐患、工程质量进行“三确认”,积极推行在特殊地点和环境复杂条件下的施工工程以及其他重点工程“三跟班”制度,实现技术管理水平持续提高

该矿加强火工品和地面消防火管理,坚持“预防为主,防消结合”的消防工作方针,以预防重特大火灾为目标,狠抓消防安全责任制落实,不断改善消防安全环境。加强自身消防安全管理,夯实“四个能力”建设,定期组织开展专项检查,消除火灾事故隐患。严格落实通勤车管理办法,确保交通安全。(杨雨晖)

内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司

即时足球比分

常用链接:
政府机构
新闻媒体
行业网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古即时足球比分煤业(集团)有限责任公司